Olá meus amores! Tudo bem com vocês?
Hoje eu trago mais uma receita que eu amo demais. Romeu e Julieta! Na última receita tentei montar uma surpresa mas não foi dessa vez. Não deu certo, mas daqui uns dias ela sai! Deixando de mimimi... Vamos a receita.
Você vai precisar de:
4 goiabas maduras e descascadas ( 450g)
1 xícara de chá de açúcar demerara (170g)
1 xícara de água
200g de queijo branco
Óleo para untar
Preparando:
Bata no liquidificador as goiabas com a água e depois passe na peneira. Depois leve ao fogo a goiaba batida com o açúcar até desprender do fundo da panela, fique sempre mexendo.
Triture o queijo no processador até obter uma pasta.
Se ficar assim como o meu ficou, uma farofinha, adicione duas colheres de sopa de creme de ricota e misture que ficará assim:
Agora pegue uma forma de fundo removível pequena (12cm),
forre ela com essa pasta e depois coloque a goiabada e por último cubra com o resto da pasta.
*O creme de ricota não altera o sabor do queijo.
Agora é só aproveitar muito a receita do casal mais badalado do mundo! "Romeu e Julieta".
Caraca, essa é uma explosão de gostosura!!! Amei o post!
ResponderExcluirBeijinhos - Au Revoir!
http://www.vidaemrosa.com
Oi Paloma! Que bom que agradou seus olhinhos e tenho certeza que vai agradar o paladar! Obg pela visita! Beijos!
ExcluirQue maravilha ♡ Lindo Blog..
ResponderExcluirseguindo...bjãoo
manualdabelly.blogspot.com.br/
Obg Isabelle! Bjos!
Excluir