Romeu e Julieta

Olá meus amores! Tudo bem com vocês?


Hoje eu trago mais uma receita que eu amo demais. Romeu e Julieta! Na última receita tentei montar uma surpresa mas não foi dessa vez. Não deu certo, mas daqui uns dias ela sai! Deixando de mimimi... Vamos a receita.

 Você vai precisar de:

4 goiabas maduras e descascadas ( 450g)
1 xícara de chá de açúcar demerara (170g)
1 xícara de água
200g de queijo branco
Óleo para untar


Preparando:

Bata no liquidificador as goiabas com a água e depois passe na peneira. Depois leve ao fogo a goiaba batida com o açúcar até desprender do fundo da panela, fique sempre mexendo.
Triture o queijo no processador até obter uma pasta.


Se ficar assim como o meu ficou, uma farofinha, adicione duas colheres de sopa de creme de ricota e misture que ficará assim:



Agora pegue uma forma de fundo removível pequena (12cm),


forre ela com essa pasta e depois coloque a goiabada e por último cubra com o resto da pasta.

 Cubra a forma com plástico filme e leve ao freezer por 1 hora! Depois desenforme, decore e sirva.



*O creme de ricota não altera o sabor do queijo.

Agora é só aproveitar muito a receita do casal mais badalado do mundo! "Romeu e Julieta".




Beijos!!!

Comente via Blogger
Comente via Facebook
Comente via Google+

4 comentários

  1. Caraca, essa é uma explosão de gostosura!!! Amei o post!
    Beijinhos - Au Revoir!
    http://www.vidaemrosa.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Paloma! Que bom que agradou seus olhinhos e tenho certeza que vai agradar o paladar! Obg pela visita! Beijos!

      Excluir
  2. Que maravilha ♡ Lindo Blog..
    seguindo...bjãoo

    manualdabelly.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir



Últimas do Instagram