Olá meus amores! Tudo bem com vocês?
Dias frios combina com chocolate quente e até bolo. Então hoje trouxe uma opção de um bolo delicioso que dá pra comer sem peso na consciência e que agrada o paladar de todo mundo. É muito fácil de fazer, olha só!
Você vai precisar de:
4 bananas médias (bem maduras pois são elas que adoçam o bolo, por isso vai pouco açúcar)
3/4 de xícara de chá de óleo de milho ou girassol
3 ovos
1/2 xícara de leite desnatado
1 xícara de açúcar demerara
1 xícara de farinha de arroz (pode ser de aveia, é mais fácil de encontrar)
1 xícara de farinha de rosca
2 colheres de chá de fermento biológico
1 colher de chá de canela (a canela é opcional)
Preparando:
Bata no liquidificador as bananas, o óleo, o leite e os ovos até obter uma mistura homogênea. Agora numa vasilha misture os ingredientes secos com o que você bateu no liquidificador até os ingredientes incorporarem bem. Unte uma forma com óleo e farinha de rosca ou farinha de arroz e leve ao forno médio por 30 a 40 minutos.
* Observação: Como os fornos não são iguais, faça o teste do palitinho pra saber se já está pronto. Coloque o palito na massa e se sair limpo retire o bolo e se delicie.

Façam e contem tudo pra mim!
Obrigada por conhecer meu blog. Vim retribuir a visita e dizer que seu blog é muito bonito e organizado.. Muitas delícias de dar água na boca.bjsssss
ResponderExcluirwww.katiamagal.com
Querida Kátia muito obrigada e volte sempre! Beijos!!!
ExcluirCompartilhei sua receita no google+.....bjsssss
ResponderExcluirMas uma vez obrigada por prestigiar meu trabalho.
www.katiamagal.com
Você é uma fofa! Eu que agradeço a visita! Beijos florzinha!
ExcluirVou fazer o bolo de banana. Parece delicioso
ResponderExcluirFaça sim minha linda, tenho certeza que você vai amar! Beijinhos!
ExcluirVou fazer o bolo de banana. Parece delicioso
ResponderExcluirVou fazer o bolo de banana. Parece delicioso
ResponderExcluir